Прокисла

Оса Жалящая
Посмотри в мои глаза,
улыбнись. Какое чудо!
Ближе (к счастью?) мы не будем
никогда.

Гуттаперчевый Пьеро,
угловатенький подросток,
в двух шагах стоять не просто
от тебя.

Одобряй не одобряй
сослагательные мысли…
Я пропала, зацвела… как сыр "Рокфор".
Я прокисла…