всё напрасно

Зингарелла Готлиб
не говорите мне несколько раз
о жизни в браке с Вами!
не подавайте надежду напрасно
раз сами не видите смысла!

мне больнее от Вашей лжи
в который раз мне пронзаете сердце!
скажите мне как есть
не надо фальши!

меня убивает ложь
меня убивает медлительность Ваша!
не надо напрасных действий
раз жизнь не хотите делить!

раз я для Вас не солнце
а только ночная подруга для секса!
не надо меня увлекать напрасно
и звать...
ведь в пустоте обретёшь лишь место
в табличкой холодной - пусто!