Признание

Елена Пушкова
Когда звезды в небе сгорят дотла,
Когда море высохнет все до капли,
Небо рухнет на землю, но и тогда
Я тебя разлюбить сумею вряд ли...

Пусть пред нами откроются ада врата,
И навеки захлопнутся двери рая,
Я и в ад пойду за тобой навсегда,
Мне твоя любовь нужна, не другая...

Даже если планеты сойдут с орбит,
И опять воцарится вселенский хаос,
Моя память любовь к тебе сохранит,
Только ей верна навсегда останусь...

Возвратится все на круги своя,
Засияет солнце и вспыхнут звезды,
Мне ж нужна будет только любовь твоя,
Я люблю тебя, мне меняться поздно...

Мы невидимой связаны нитью времен,
Нас судьба свела не на миг, а на вечность,
Я и в счастье и в горе с тобой вдвоем.
Благодарна Богам я за эту встречу.