крематорий

Маленькая Дрянь
Две строчки, пальцы, дальше точки.
И ты совсем не далеко,
Не позвоню! Я бyдy гордым!
Пусть будет мне и нелегко!

Вообще мне хочется погибнуть.
Прошy, найдите на земле,
Меня, разбитым о проспекты ,
Или подвешенным в петле.

Мне хватит глупости, чтоб выпить
И яд, и плавленый свинец.
Но мне не хочется похмелья-
Хочу исчезнуть я в конец.

Не для венка на темной плите,
Не ради слез тех, кто любил,
А ради тихого признанья
От той, что годы я дарил.

Чтобы она, пустив слезинку,
А может быть и не пустив,
Сказала: «ты ведь был мне нужен»
Но так чтоб глаз не опустив.

Чтоб после слов ее хотелось
Раскинуть крылья и взлететь,
Но быть закованным в титане
И все гореть ,гореть, гореть…