Международный Женский день

Евгений Петигоров
Международный Женский день,
Для нас мужчин такой тяжелый.
Отбросив прочь хандру и лень,
Мы праздник дарим нашим женам.
Хотим любимым показать,
И доказать, что мы их любим.
Что мы умеем их ценить.
И доброту их не забудем.
Что мы умеем как они
Готовить щи, и мыть посуду.
А если надо мыть полы,
И простирать одежды груду.
Что мы заботливы, милы…
А к пиву, просто равнодушны!
Что нам важней всего они….
Добры мы, ласковы, послушны.
Что нам важней всего семья,
А не хоккей, футбол, рыбалка….
Что всех родней, милей жена,
А не любовница нахалка…
Короче, что тут говорить?
Слова пусты, легки без дела,
Мы, обещаем Вас любить,
Любить всегда, душой и телом!
И пусть продлится этот день,
На целый год, и даже больше!
Поверьте, правда, нам не лень
Дарить Вам праздник. Мы клянемся!