Тебе подстать общаться с Богом

Константин Соловьев
Нет!я не рыцарь,но готов
Перед тобой склоняться низко.
И берегу я каждый вдох,
Или минуту,ту что близко,
С тобой провел...наедине
Или в толпе-не важно.
Ты дорога,мой ангел,мне.
И я не видел краше.

Тебе подстать общаться с Богом,
Сводя Всесильного с ума.
Тебя народы величают РОком,
А я,по нашему-судьба!
(Лене)07.09.08