Изнутри

Александр Андр
Все говорят парень хороший,
Добрый, умный, красивый...
А какой от этого толк,
Если одинокий, как волк.
Сердце его, как сыр - все в дырках,
А что поделаешь, если любил он их.
Да, одна была права - слишком скрытный,
Держит все чувства в себе, не давая им выйти.
Ну и что, он считает, что он так сильней,
Он про вас знает многое, а от него неизвестностью веет.
С годами смирился - ничего не поделать,
Если судьба такая, остается только верить.
Два человека в нем уместились:
Один - сердцеед, в которого многие влюблялись,
Другой - вечно грустный, нелюдимый,
Дом любит и стих красивый.
Какая половина ему дороже только Бог знает,
Он весь в обоих, без остатка, жаль, но так тоже бывает.
Каждый день внутри разруха, пламя и война,
Но ночь приносит спокойствие и ложь вина.
Смотрит на женщину и видит похотливую ****ь,
Но стоит отвернуться и придти в чувства, как видит мать
Своих детей, которые могли бы быть,
Если бы тот, другой, был чуточку стыдлив.
Все любили только одного и никогда обоих,
Но убить в себе любую половину - это того не стоит.
Лучше жить всю жизнь одиноким,
Чем вместе с кем-то полумертвым.