***

Валенсия Новак
Спокойна будь,
Забудь, не плачь, не думай
Все время с легкостью
Пожалуйста живи
К всему ты просто относись
Не вздумай
Поставить выбор на моем пути

Все поняла, спокойно без истерик
С хрусталиками слез лишь на глазах
Себя саму задвинула я в тени
Чтоб не показывать боль свою и страх

В моем 'спокойствие'
Ветра злых ураганов
Безжалостно сметают все с пути
Но я 'спокойна' потому что
Равнодушия не заслужил ведь ты

Ты знаешь, я тебе секрет открою
В спокойствие скрывается от глаз
Лишь равнодушие, которое порою
И есть лекарство от таких вот фраз