Тебе

Алена Шалимова
Я не назову тебя изменой
Ты моя ворованная радость
Ты один такой единственный и первый
Ты моя нечаянная сладость

Я с тобою обо всем забуду
Я напьюсь твоею терпкой лаской
Даже если не поверю в чудо
Ты останешься моей прекрасной сказкой