***

Алиса Радужная
Нас разделяют время и мечты,
А не банальные года и километры
И обо мне совсем не помнишь ты
Но и с годами не забыть тебя мне.

Я без тебя, как лист, упавший с клена, -
Ещё я есть, но больше не живу
И без тебя моя душа без дома.
Найди меня! Согрей мою мечту!

Любовь то чувство, что на двух одно.
Двоих оно от гибели спасает.
А одного любовь уничтожает
Не пожалеет и меня оно…

И пусть стоять одной мне на краю.
Мне будет одиноко и печально…
Пускай! Я все равно тебя люблю!
А значит точку ставить ещё рано…

И каждый влюбленный, кто это читал,
Пусть на секунду не огорчится.
Любовь – это чувств небывалый накал,
Способный разрушить любые границы.