Ты мог бы

Алиса Радужная
Иду по темной улице одна.
И не хочу совсем идти домой.
Все чувства будто поднялись со дна –
На остановке просто встретилась с тобой.

Ты ждал её – свою любовь.
Назвал её «Хорошая моя»
Зачем сегодня вижу тебя вновь?!?
Ты ждал её.
       А мог бы ждать меня…

Пусть мы расстались – боль обид сильна.
Ты целовал её - а мог бы целовать меня…
Пусть мы не вместе. Но знакомы столько лет…
Ты отвернулся –
       а мог бы сказать «Привет»

На остановке вчера встретилась с тобой
И чувства будто поднялись со дна.
Я не хочу сейчас идти домой…
И я бреду
       По темным улицам
       Одна…