Верю

Алиса Радужная
Одиночество вкралось в дом.
По капле разъело душу.
Одиночество день за днем
Болью в сердце меня оно душит.

Знал бы ты, как тебя я жду
Как сердце мое замирает
Взгляд родной я в толпе ищу
Так мне тебя не хватает…

Мне не нужно красивых фраз.
И принц из сказки не нужен.
Нужен мне лишь блеск твоих глаз.
И сам те мне очень нужен.

И я по-прежнему верю,
Что ты меня скоро найдешь,
Без стука откроешь двери
И без расспросов поймешь.