Решительная

Алиса Радужная
Может слишком многого хочу,
А может просто что-то не сложилось.
Жизнь ломается, а я сижу молчу,
Все что было доброго – разбилось.

Устала ждать, что кому-то понадоблюсь.
Хотелось мне только счастья чуточку.
Нет – нет, не думайте, я не жалуюсь…
Сказала «Хватит»
       И вышла в форточку.