Страсть

Торсуков Борис
За окном собаки лают
Рядышком жена сопит
Звёзды в небе скоро тают
А душа уже болит

Ах,рассвет в нём чародейство
С ним начало жизни дня
С ним круги на водоёме
Рыбы ждущей лишь меня

Как прекрасно утром ранним
Обалдевши от красы
Наслаждаться игрой солнца
Бриллиантами росы

Слиться существом с природой
Свежестью наполнив грудь
Мчаться утренней дорогой
Сокращая песней путь

А потом на водоёме
Снасть забросив чутко ждать
Когда дрогнет колокольчик
Сигнал рыбу подсекать

Снасти с вечера готовы
Остаётся только взять
Но супружества оковы
Как препятствие опять

Осторожно,понемногу
Чтоб не скрипнула кровать
Занося над женой ногу
Зацепился...твою мать

Не учёл порыва страсти
И в огне её сгорел
Прощай рыба,с нею снасти
В жизни много важных дел