Сказка

Дмитрий Сысоев Владимирович
«Лесник».

Белка по лесу бежала
И орешки собирала.
Вдруг навстречу белке той
Вышел дед с большой косой.
Дед увидел белку ту,
И сказал он ей: «Убью!»
Убежала белка в лес,
Разбросав орешки здесь.
Дед орешки увидал
И тотчас их всех собрал.
И подумал он тогда:
«Дай-ка я возьму кота!»

Вот дед снова пошёл в лес,
Взяв с собой кота Гермес.
Белка отомстить решила
И взяла с собою шило.
Белка шайку увидала
И на котика напала.
Котяра тут же убежала,
Убежал и дед за ней.
И тогда же дед решился
И от белки «открестился».

Юмористическое - прозаическое произведение


P.S. Все стихи за 2004 год не имеют дат!