System error

Алиса Радужная
Живу как играю в он-лайн игру
Все будто бы правда, но понарошку
Я знаю…Я верю…Что я убегу
Мне хочется стать свободней немножко!

Но вокруг только двери с табличкой «вход»
Выход не предусмотрен программой
Мне бы сделать поглубже вдох
И найдется пароль желанный.

И не будет условий и правил
Можно будет свободно дышать
Можно будет плевать на грани
Можно будет бежать! Бежать!

Можно будет уйти за рамки
И думать нельзя или можно
Дружить «до конца» без оглядки
Доверяя не разум, а душу.

Можно будет любить всем сердцем
И быть для кого-то Богом…
Хорошо бы найти ту дверцу…
Заветную дверцу, с заветным словом.

Может быть просто не то ищу?
Может перезагрузка поможет?
Вдруг, начав с начала пойму,
Какая частица во мне колодит

Живу, как играю в он-лайн игру
Где все понарошку, на как будто бы правда
Я давно ничего не ищу.
Я сбой. Ошибка программы.