Поясница

Виктор Потрашков
Был я бравым кавалером
Стройным, быстрым и т.п.
А теперь лежу с прострелом,
Изогнутым буквой Г.

Так бывает время мчится,
Ты на розовом коне,
Но стрельнула поясница,
И готов – лежишь в дерьме.

Болью клетки разрывает,
Девки больше не нужны,
Спину нежно согревают
Руки тёплые жены.

Абу-Шейх уже не снится,
Почернел весь белый свет.
Поясница, поясница –
Близкой старости привет.
08.08.08.