Zamaro4ki

Джени Лу
« - what about love?
- love is a bitch. » (с)

Все остывшее рвет глотку, разрывая криком чьих-то молитв,
это не я хотела разбить все стекла в доме...кто-то другой..
болит??
ты стонешь, корчишься, СУКА.. такая рана слишком болит...
но я смеюсь и конечно лезу в нее ногой...
Сплевывая обиды в раковину, прячу в карманах израненые..
а ты молча куришь рядом, пряча свои в рукавах...
Разве так измеряют преданность? ..уверяю "ты слишком ранена"
чтобы быть такой жалкой в ногах...засыпать на полу в ногах..
Всех подряд посылая к черту, тащишься псом на дорожках,
что ведут, не иначе, в чью-то больную продрогшую жизнь...
"Заберу тебя" - клятва скупая, но ты подожди немножко,
я перестану быть сукой и тогда..пьяная в стельку - вернусь.
Гладишь по коже пальцами, сильная девочка...терпкая..
сколько раз я лишала невинности твою светлую нежную душу?
Я слишком зависима \играю в прятки я\ и таких отстреливаю...
но ты живешь где-то возле, слишком красива, чтоб стать лучшей.
Послушай...
а давай завтра утром сожгем наши жизни...?
..может так станет многим лучше?


Одной каплей крови меньше, пусть небо не скупится...
по лабиринту ползу, словно серая, уже полудохлая мышь..
Я не помню...ЧЕРТ, я не помню даже черты твоего лица,
хоть и вижу тебя во сне...ты кажется плачешь, малыш?

Все остывшее рвет глотку, разрывая криком моих молитв...
"ты просто спишь"