От слез удушливых хриплю

Кир Алексеев
От слез удушливых хриплю
Но почему я так люблю??
Так безответно, безнадёжно
Но почему всё в жизни сложно??

Ну, почему нет твоих глаз
И тихих, нежных, томных фраз,
Прикосновений губ к губам…
Я жизнь свою тебе отдам.