327. Ты сегодня со мной...

Павел Мангупский
Ты сегодня со мной,
Даже сердце оттаяло.

Так хотелось скучать,
Но не в том моё правило.

Так хотел не писать,
Но не всё ещё сказано.

Поспешу не молчать,
Раз уж крылья не связаны.

Полетай надо мной -
Голова пусть закружится.

Только разум-то мой
Вряд ли с сердцем подружится.

Мне б отбросить крыла -
На земле они лишние.

Вот такие дела,
Словно истины книжные.

(07.01.07)