Ты этот вечер мне сегодня подари...

Стихонимфурия
Вечер,
Ты этот вечер мне сегодня подари
И я останусь, я останусь до зари.
Не дам сомкнуть тебе я глаз
И месяц будет рад за нас,
Что в этот раз, на этот час
Пред ним единое из нас.

Звёзды,
Мерцая в небе, отражаются в глазах,
А ты со мной и вот уже в моих руках…
Всё лишнее отбрось ты прочь,
Запомним мы такую ночь,
Когда не прочь, совсем невмочь…
Какая жаркая то будет ночь.

Вечер,
Ты этот вечер мне сегодня подари
И я останусь, я останусь до зари.
Не дам сомкнуть тебе я глаз
И месяц будет рад за нас,
Что в этот раз, на этот час
Пред ним единое из нас.

       2004 г.


Плэйкаст -