Сказочная лунная осень

Стелла Бережная
Прекрасна осень в лунном свете
Деревья в золото одеты
Трава блестит после дождя
На ней роса из хрусталя
Луна сверкает как янтарь
Своим сияньем манит в даль.
Мерцают звезды в вышине
Сказать хотят о чём-то мне
Сейчас на тройке бы взлететь
Поближе всё там рассмотреть
Пройтись по млечному пути
К большой медведице зайти…
Осенней сказкой ночь одета…
Пора влюблённого поэта.