Жизнь прошла...

Елена Фильего
Жизнь прошла...
А что же осталось? -
Да самая малость:
ни о чем не жалеть,
ни о чем не печалясь,
однажды уснуть
и легко умереть -
Прощенной,
       Прощая,
       Прощаясь.