Не так как кажется

Алиса Радужная
Жизнь лишь на 20% состоит из событий и на 80% - из нашего отношения к ним(с)


Гулять по стеклам босиком
И представлять, что там алмазы.
Следы не кровью, а вином
И на щеках не слезы – стразы.

И вовсе не распяты руки –
Сжимала сильно букет роз.
И на лице её не муки –
Это счастья передоз.

Это вовсе не от боли
Её голос в крик сорвался
Это просто сила воли
Помогла ей рассмеяться.

Это было не паденье,
А красивый полет вниз…
Но она, не приведенье,
Шагало гордо за карниз.

Это вовсе не конец.
Для неё это начало.
Этот нимб – её венец,
О каком она мечтала.