выбор

Андрей Юрьев Чернышёв 1
свой в аду-Райский сад
там павлины снуют
и гламуры блудят,
птицы там не поют,
но монеты звенят,
беден кто,тот в аду
не зайдёт в Райский сад.

а в Раю есть свой ад,
брось на яблоню взгляд,
искуситься не прочь?
Рай не в силах помочь,
оно красиво здесь
для аромата,
а жизнь в Раю
романтикой богата,
чисты мысли,ясны взоры,
природы чудные узоры,
здесь чувствуешь-
дыханье Бога,
здесь ты летаешь,
здесь свобода.

я к чему такое ляпнул,
чтобы было всем понятно,
Век живи и выбирай-
Райский ад иль адский Рай.