***

Отрава
Рукой к холодному стеклу,
Не впитывая холод улиц,
Невосприимчивы к нему
Те души, что все ж не согнулись.
Те души, что ложатся спать,
Лишь если тело – умирает.
Те, кто не могут осознать,
Что жизнь о них даже не знает.
Они по разным городам,
На разных языках… Но все же,
Не видно людям в их глазах
Горячей крови под их кожей.
Они из тех, кто будет жить,
Терпеть и знать, что жизнь – не сказка.
К холодным стеклам приникать…
Пытаясь мир согреть напрасно.