***

Отрава
Я умывалась кровью
В карете неотложки,
Я умилялась болью
И сердце жрали мошки.
Смеялась над другими,
Кидая в воздух фразы.
Стреляла прямо в спины,
Устроив смерти праздник.
Бежала, словно белка,
И что ни шаг – капканы.
В обратную ход стрелки,
Пары марихуаны…
Поддев на кончик вену –
До самого запястья…
Историей нетленной
Войду я в список счастья