Когда-то

Григ Ольга
Когда-то и я добегала до краешка небосвода,
И разгоняла тучи, легким движением рук.
Наслаждалась коктейлем «Моя Несвобода»,
В стельку от капли любви и порции мук.

Питала слабость утром к солнечному свету,
Но дожидалась темноты, как супер - чуда.
И подавала чай со сладкими конфетами,
Лакая млечный путь из сумрачного блюда.

Когда-то я ждала шагов и возвращений,
Неоднозначных Помню на круги своя.
Боялась лунных и других полузатмений.
С тату на лбу «До Крошечки Твоя».

Когда-то разбегаясь и легко-легко взлетая,
Колени разбивала в кровь, опять вставала.



Но в сентябре была совсем пустая.
И черная дыра.
Меня тогда не стало…….