Отпусти меня

Отрава
Отпусти меня. Черной птицей
Я мелькну за твоим окном.
Отпусти меня. Дай напиться
Чистым воздухом, ядом, вином…
Не жалей о том, что держало-
Просто памяти прочная нить.
Не жалей меня, просто мало…
Мало существовать, надо жить!
Я ждала. И предать не сумела…
Я надеялась, верила в сны.
Я устала! Обычное дело…
Мне шестой не осилить весны…
Без тебя… Хотя нет – одинокой.
Я забыла, что значит – вдвоем.
Перестань прикрываться жестокой
Ты судьбой. Ведь она не причем.
Отпусти меня. Мои руки,
Ты так плотно прижал их к глазам…
Ты увидишь, как годы разлуки
Изменили, разрушили в хлам
То, что было когда-то любовью…
Или не было? Память скупа.
Мое сердце наполнено кровью!
Хочу жить! А с тобой я мертва.