***

Отрава
Рви, паскуда, моё сердце!
Рви на части – в нём нет места.
Ведь оно забито счастьем!
Искры света рви на части!
Рви! Отвечу громким смехом,
Наслаждаясь гулким эхом.
Пустоту ты мной наполни!
Может так меня запомнят…
Жги, отрава, мою печень!
Алкоголь в ней будет вечен.
Жги огнем, взрывая краски-
Жажда пламени и ласки.
Пламя страсти, искры света!
Рви мне сердце! Помни это.