встреча

Анна Бибик
каждая встреча, песнь навивает,
лучше момента, теперь не бывает.
взгляды украдкой, касание случайно.
это игра, как детская тайна.

миг словно вечность,страна ожидания.
плачет душа предвкушая прощание.
сердце забьется страстными ритмами.
песнь завьется новыми рифмами.