Вместе

Отрава
Глядя, как в желтый свет фонаря
Врываются легкие капли
Улыбаюсь.
Прямо в самое серое сердце дождя,
Смотрю, свою радость оскалив…
Меняясь.
Подставив лицо, и не вспомнив про зонт,
Не важно, что завтра вновь кашель…
Заботы…
Где ж тот автобус, что всех отвезет
К нирване незыблемой нашей…
Хоть что-то?!
Этот блеск в темноте…. Но отнюдь не гламура!
Я покрыта слезами небес
До нитки.
Кто-то глянет и скажет - действительно дура!
Капли медленно катятся вниз,
Улитки.
Где-то горе… сирена. Возможно пожар!
Я же рада, что насквозь промокла…
Не смейся.
Для кого-то такая погода – кошмар!
Дома тоже открою я окна!
Мы вместе.