Говорят...

Отрава
Говорят - тополиный пух…
Я же вижу, что это- снег.
Плотной стаей назойливых мух
Над надеждой пустой громкий смех.

Говорят – наконец-то жара!
Я дрожу, я до смерти замерзла!
Я не верю, что все же жива.
Только пот выступал.… Или слезы?

Говорят – времена перемен.
Я устала. Душа ждет покоя…
Антология слов и измен…
Мой рассказ – без конца, без героя.