Инсоляция

Нойс Из Лори
там пишут крабам или птицам
ресницей режут сны весне
там нарекают счастье смыслом
а ты летишь уже вовне

там маскарад кипит ночами
там кочевряжит на волне
бросаются в рассвет стихами
а ты летишь уже вовне