нелюбимому

Юлия Лаймановская
закуражила, закружила
и тебя к себе приворожила
без усилий, подвинув прочих дам,
теперь сердце твое у меня –
не отдам!
Ты влюбился, мой милый,
Почти без оглядки,
Наступаешь своею любовью на пятки,
дышишь в спину отчаянно,
дрожь в руках…
и все письма твои - «на грани»
и все письма твои - « Ах!..»
но я вовсе не так слОжена,
умоляюще не смотри.
знать такая судьба положена -
мне не надо твоей любви!