Прощанье

Мириассаель
Свои прощальные штрихи,
Рисую на пороге.
И уплывают вдаль стихи,
На старенькой пироге.

Последний странный декаданс,
Простился я с тобой.
Почтенья полный реверанс,
И золотой прибой.

Назад дороги больше нет,
Рассыпаны алмазы.
Во льдах играет солнца свет,
И прозвучали фразы...