Немножко о любви

Лариса Орлова
Без тебя простыня заскучала, свернулась клубочком…
И подушка не хочет расстаться с уютным теплом…
Ты мне нужен сейчас непременно, немедленно, срочно…
Миг – вселенская вечность влюбленным… Ты с этим знаком…

Поместилось сто тысяч грустинок в одном моем вздохе…
И притих, словно все понимая, наш маленький дом…
А ты просто на кухне – ведь утро – и варишь мне кофе,
Тот, что пахнет так нежно весной, счастьем и молоком…