Значит будет бессонная ночь...

Александр Святогорский
Осень в окно стучится…
Ты снова, родная, не спишь.
Тихонечко грусть струится,
К себе ты ее пригласишь.

И в мысли твои окунется,
И будет бессонною ночь,
К душе невзначай прикоснется…
Лелеешь ее, словно дочь.

Так, будет бессонная ночь?
А в сердце - осенняя грусть?
Гони эти мысли прочь,
Я люблю! И к тебе стремлюсь!

Почувствуй мое тепло,
К любви моей прислонись,
И станет душе светло,
Ты влюбишься в эту жизнь.