правдивая любовь

Пинкертон
       Ты – мой худший кошмар,
Ты – позор мой и боль.
Никогда не прощу себе
Встречу с тобой.
Так цинично унизив,
Взбудоражив мне кровь,
Элегантно и просто
Ты убила любовь.
А ещё ты лишила
Покоя и сна,
Сделав то, что ещё
Ни одна не смогла.
Ты была со мной рядом,
Покидала меня,
Заставляя проклясть
Даже тень того дня.
Дня, когда повстречались,
Когда судьбы сплелись,
Когда все мирозданья
В один миг взорвались.
День прошел безвозвратно,
Но оставил мне жизнь.
Где тебя ненавидя
И страстно любя,
Я мечтаю забыть
Даже тень того дня.