Брат по разуму

Пинкертон
Вас замучила жизнь
В одночасье?
Вы устали от разных
забот?
Что ж, спешу вас поздравить
С пристрастьем.
Вы такой же, как я
Идиот!
Вы не можете ей
Насладиться,
Не дано вам её
Испытать.
Только вечно вздыхать
И сердиться –
Ваш удел
И вам с ним прозябать.