Мечта робота

Пинкертон
Если б скинуть ум на флешку
Я бы денег не жалел,
Я бы взял гектаров двадцать-
Всех, оставив не у дел.
Поискал бы у пиратов
Честь и совесть как софты.
Я бы стал как киборг модный,
Чтоб со мною была ты.
Чтобы мной ты удивлялась,
Пусть не долго, но сам факт,
Что внимание осталось,
Как подснежник в волосах,
Долго бы мне душу грело
Каждый вечер до утра,
Пусть и плата бы сгорела,
Но процессор в небесах.
Он оттуда вольтом лупит –
Не даёт уснуть сердцам,
Только что-то твой подснежник
Всё не липнет к волосам.