Разлука

Пинкертон
Я давно тебя
       Не обвиняю.
       В расставанье
       Виноват и я сполна,
       Но свою судьбу
Не променяю.
       Мне как воздух
       Ты нужна одна.
       Недомолвки, ссоры
       И обиды
       Буду нежно
       В памяти беречь.
И вот эту блажь
       Мою косую
       Никому во веки
       Не иссечь.
       Ты теперь такая занятая –
       И работаешь и учишься сама.
       Мне теперь на смс Би лайна
       Отвечает больше тишина.
       И она к тебе не приревнует
       Потому, что знает наперед,
       Что в студенческом плачевном
Состоянье
       Расстоянье сердце разорвёт.