Закат

Пинкертон
       На закате лета
       Умирало солнце.
       Было ли
       Всё это?
       Помню
       Ненадолго
       Я тебя увидел,
       Когда всё пылало,
       А ты песни ветра
       Мило напевала.
       В них
       Ты говорила,
       Что мы
       Всё забыли,
       Но ветра и небо
       Нам не разрешили
       Так легко и глупо
       Завязать с любовью.
       И она
       Осталась
       В подсознанье
       Болью.
       Долгой
       И протяжной
       Как капель
       Весною.
       Как мне жаль,
       Что больше
       Нам не быть
       С тобою.