Ты знаешь, что это только тебе...

Каин Стюарт
Я видел сотни тысяч рельс,
Но лишь одни мне душу бередили,
Те, по которым в ежедневный рейс
Тебя вдаль электрички увозили.

Я помню перестук колес,
Я помню поезд, рвущийся к простору,
Зачем же в жертву я ему принес
Тебя, ушедшую к перрону?

Я здесь один, а их не сосчитать,
Тех, кто мое заветное желание -
Тебя за руку дольше подержать,
В железное вгоняет расписание.

Но пусть зеленою стрелой
На полотне полей вокзал пишет разлуку,
Я буду даже там с тобой,
Где мне не взять тебя за руку.
       07,09,08