Я думала, что без тебя смогу...

Росса Бланк Воронова
Я думала,что без тебя смогу,
И на разлуку глупо согласилась.
Но знал бы ты,как сильно сердце билось,
Оставшись на соседнем берегу.

Я думала,что полюблю опять,
И будут встречи,шепот,губы в кровь.
Но ничего,увы, не будет вновь,
Осталось - стиснуть зубы,да молчать.

Я думала,- смогу...
Я- таю...
Погибаю...