Обыкновенная ночь

Елена Самойлова
Тёмная ночь опустилась на зданья….
Чуть различимы окон очертанья…..
Люди забыли дела и заботы,
Что б утром спешить на работу
Что б ненавидеть, кого-то любить
Что – то терять и вновь находить.
Улицы пУсты и лишь фонари
Встретят рождение новой зори.

09.09.1993