Печаль

Кристина Нежданная
Лишь только раз к груди твоей прижаться

Лишь только раз взглянуть в твои глаза

И чтоб ни с кем уже не расставаться

Любовь пришла как летняя гроза


Она звучит как летом звуки грома

Она зовет меня в неведомую даль

Ты говоришь, знакомые три слова,

А в сердце у меня сильней печаль