Потанцуем? -7

Зарина Морская
-Не грусти, тебя прошу!
Давай, на танец приглашу?
В нежном вальсе закружу,
О любви тебе скажу...
А глазки ты зачем закрыла?
Меня совсем не оценила..
А я парень хоть куда,
Знаю даже в танго па....