размышления к фильму -Город Ангелов

Кристина Нежданная
Ангел на землю спустился
В принцессу простую влюбился
Бросился вниз с небоскреба
И в небо закрылась дорога

Недолго любовь его длилась
Надежда о камни разбилась
Теперь он страдает как смертный
Прыжок его стал незаметный

Но любовь это счастье и радость
И на сердце у нас сладость
Кто вкусил плод любви и блаженства
Тот наверно достиг совершенства?!