Усталость

Ирикка
 Ничего не происходит,
 Ничего уже не нужно,
 Мысли тонут в непогоде,
 Растекаясь мелкой лужей.
Некуда стремиться стало,
Некуда бежать отсюда,
Я чудовищно устала,
И не верю больше в чудо.
       Пусть в борьбе спасенья ищут
       Молодые, им - дорога.
       Мне - родное пепелище,
       Да, наградой, вера в Бога.